ГЛАВНАЯ    ПРОДУКЦИЯ    ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ    ЛИНЕЙКИ    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ    КОНКУРСЫ    ФОРУМ
     

Вопросы и ответы

Если Вам нужна помощь и консультация по вопросу незапланированной беременности,
звоните по телефону 8 800 100 44 55 с 9.00 до 21.00 по будним дням (звонок по России бесплатный).



Консультацию ведут:



Глухов Алексей Сергеевич
Врач акушер-гинеколог


Рузанова Ольга
Психолог

Поиск вопроса
по Имени: 
по Тексту: 
по Дате:  -


 

Ваше имя   09.07.2013 20:53:49
Ваше имя 09.07.2013 20:39:39
мария 09.07.2013 20:34:49
можно ли заразиться вич если делали
вагинальное узи без презерватива в промежутке
15 минут?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Маловероятно. А почему Вы разрешили
проводить такое УЗИ?
заметила только после узи. т.е риск не
высокий? за 15 минут датчик высох бы и вирус
вич погиб бы?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Вы всегда должны смотреть, что делает
врач. Очень странно как такое могло произойти,
это запрещено.

скажите каков риск передачи вич?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Я Вам уже ответил

 
     
 

Марья   09.07.2013 20:53:25
Здравствуйте доктор, у меня появились выделения из влагалища ( бело желтые, похожие на слизь, без запаха , боли нет)они были и до месячных и после, цикл нормальный, половой жизнью не живу, мне 17 лет, что это может быть?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Марья, нужно посетить гинеколога и сдать мазки. В норме выделения тоже могут быть такие, но при условии отсутствия зуда и жжения.

 
     
 

Анна   09.07.2013 20:40:47
Здраствуйте.При Дисфункции Яичников Может Быть Повышенный Аппетит,Белые и Прозрачные без Запаха Выделения?Появились Заметные Фиолет.Венки.Я Вам Уже Писала у Меня Нет Месячных 2 Месяца и Тесты Дешевые Показывают Отриц.Результат.Вы Сказали что это Возможно Дисф.Яичников....
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Анна, а почему Вы до сих пор не посетили гинеколога и не провели УЗИ?

 
     
 

Ваше имя   09.07.2013 20:39:39
мария 09.07.2013 20:34:49
можно ли заразиться вич если делали
вагинальное узи без презерватива в промежутке
15 минут?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Маловероятно. А почему Вы разрешили
проводить такое УЗИ?

заметила только после узи. т.е риск не высокий? за 15 минут датчик высох бы и вирус вич погиб бы?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Вы всегда должны смотреть, что делает врач. Очень странно как такое могло произойти, это запрещено.

 
     
 

Мария   09.07.2013 20:38:45
Спасибо. Тогда можно еще вопрос? Стоит ли идти сейчас к гинекологу, или лучше подождать месячных, чтобы знать, насколько сбился цикл?

Мария 08.07.2013 14:55:18
Здравствуйте. Так вышло, что дважды, в течение одного цикла мне пришлось воспользоваться средствами экстренной контрацепции (приняла постинор после окончания предыдущих месячных месячных, и пару дней назад эскапел). Месячные этого месяца должны были начаться в ближайшие дни. Каковы шансы, что они вообще будут? Каких последствий вообще мне ожидать от такого двойного приема?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Они будут,возможные последствия можете прочесть в инструкции
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Если задержка будет более 2-х недель, вот тогда и пойдете к врачу.

 
     
 

мария   09.07.2013 20:34:49
можно ли заразиться вич если делали вагинальное узи без презерватива в промежутке 15 минут?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Маловероятно. А почему Вы разрешили проводить такое УЗИ?

 
     
 

зина   09.07.2013 20:25:54
Значит аборт?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Решать только Вам, все в жизни бывает.

 
     
 

Наталья   09.07.2013 20:18:39
Здравствуйте, уже два года пытаюсь забеременеть, но ничего не получается, веду графики и измеряю бт, но все тщетно, а пару дней назад во время пол акта пошла сильно кровь алого цвета, мой доктор уехал в отпуск, скажите это опасно и с чем это связано (кровотечение)
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Наталья, нужно обратиться к врачу и провести УЗИ. В городе Санкт-Петербурге не один гинеколог. Вы проводили фолликулометрию (УЗИ мониторинг), сдавали анализ крови на гормоны? Вообще проводили какое-то обследование? Муж сдавал спермограмму?

 
     
 

зина   09.07.2013 20:06:18
Не зная что беременна и лечила аднексид.приняла амикацин диклофенак цетрофлоксацин флюконазол глюконат кальция циклоферон свечи нео-пенотрал. Пожалуйста доктор помогите.скажите что мне делать.врач говорит аборт. Я же хочу сохранить. Узи показало 2-3недели. Заране спасибо. Как это повлияет на ребенка и какие могут быть последствия???
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Зина, при приеме такого большого количества препаратов развитие беременности не прогнозируемо.

 
     
 

ольга   09.07.2013 19:50:27
здравствуйте. мы давно с мужем хотим детей, ну уже года 2 не получается, врачи говорят все хорошо, патологий нету, но у меня было отравление 2года назад медикаментами. это повлияло я так думаю на мое здоровье. но теперь это позади. у меня сейчас после месячных болит грудь, появились выделения коричневого цвета, сначала ярко коричневый цвет, а сейчас слабо коричневого цвета. уже неделю после месячных, у меня это происходит, болей внизу живота нету, немного ноет иногда. и только вечером. могу ли я быт беременной? какова вероятность? ответьте пожалуйста
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Ольга, проведите сейчас вагинальное УЗИ.

 
     
 

ЮЛИЯ   09.07.2013 19:46:16
Здраствуйте мне 22 года я принемаю таблетки три регол уже 2года у меня про блемы с гормонами мы хоти с мужам ребенка и как мне забереминить я незнаю если я не буду их питьтаблетки тоя смогу забереминить без них или пить мне
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Юлия, если вы хотите иметь малыша, то следует отменить прием ОК и начать проходить полное обследование Вам и Вашему партнеру.

 
     
 

Катерина   09.07.2013 19:31:39
Скажите, пожалуйста, можно ли уменьшить месячные(еду на море, и как раз начало). Безопасно ли это? Есть ли какие другие выходы?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Нельзя

 
     
 

Анастасия   09.07.2013 19:04:10
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за глупый вопрос. 23 мая был первый ПА, без предохранения. В панике через несколько часов выпила Эскапел, однако, судя по всему, он не усвоился (была, извините, небольшая диарея через полтора часа после его приема. Месячные пришли в срок через неделю. Однако где-то за две недели до следующих месячных началось частое мочеиспускание. Примерно через месяц после ПА (24 июня) была на трансвагинальном УЗИ, плодного яйца врач не выявила. Затем на следующий же день начались месячные (в срок). Я успокоилась, однако на данный момент где-то дней 7 меня вновь преследует учащенное мочеиспускание. Начиталась в интернете, что это признак беременности, и что беременность может быть даже при критических днях. Как вы думаете, возможно ли такое, либо я себя накручиваю? Паникую ужасно, хотя вроде умом понимаю, что маловероятно. Следующие месячные должны быть где-то 20-21 июля (цикл 24-25 дней). Заранее огромное спасибо Вам за ответ!!
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Настя, успокойтесь беременности у Вас нет. На счет частых мочеиспусканий сдайте анализ мочи и посетите терапевта.

 
     
 

Ли   09.07.2013 18:15:19
Доктор, можно ли забеременеть на 7й день цикла при ППА?Цикл регулярный 28-29 бывает 30 дней?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Вероятность минимальная.

 
     
 

Мари   09.07.2013 17:53:46
Здравствуйте Доктор. Можно ли пить Эскапел через 24 часа после незащищенного ПА? И если я все таки забеременею, какие побочные эффекты могут быть от приема Эскапела у плода?
Спасибо!
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Именно для этого Эскапел и принимается. Никаких

 
     
 

Анастасия   09.07.2013 17:52:55
Здравствуйте.
Дело в том, что я была пол года без работы, вела сидяче-лежачий образ жизни, за пол года поправилась на 9 кг. С менструацией всегда было все в порядке, не задержек ничего.Перед сессией ходила в тренажерный зал, сбросила немного, но менструация не задерживалась, потом началась сессия - нервы, и очень подвижный месяц, в июне пришли месячные, все протекло как обычно, начала искать работу, опять стресс, нашла, и соответственно больше стала двигаться, была у гинеколога мнсяца 3-4 назад на прафилактическом осмотре, все в порядке и анализы и все. Беременности на данный момент нет, но месячные уже 6 день не приходят. Ничего не болит, никаких выделений ничего. Единственное недавно пробовала диету и были проблемы с кожей, дерматолог назначил лечение Флуканазолом (2 капсулы 1 раз в неделю, курс 2 недели) и приболела пила не очень сильные антибиотики (Азитромицин 4 дня по 1 таблетке в день) Вопрос: что могло повлиять на такую задержку месячных? И сколько мне их ещё ждать) Беременность исключена точно. Спрашиваю у Вас, потому, что сходить к гинекологу, просто не хватает времени. Сб и Вскр - выходной(((
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Настя, скорее всего дисфункция яичников. Если задежка будет более 2-х недель, то следует провести вагинальное УЗИ. По субботам работают дежурные врачи в женской консультации, а еще есть платные медицинские центры.

 
     
 

Валентина Пакуля (Мигачева)   09.07.2013 17:47:14
Мне 47 лет,я забеременела,и очень хочу родить этого ребенка,но у меня проблема при прохождении УЗИ в почках нашли камни не большие,в правой 3 по 0,3мм и в левой 2 по 2 мм,посоветуйте как можно вывести камни не повредив плоду?Срок беременности маленький.

Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Валентина, обратитесь к урологу или нефрологу на очную консультацию.

 
     
 

jonny   09.07.2013 17:18:58
Здравствуйте,тест чувствительностью 15 мМе на 9 день после незащищенного ПА показал отрицательный результат, можно ли доверять тесту? спасибо заранее)
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Нет, тест проводится через 14 дней после ПА. Анализ крови на ХГЧ можно сдать через 8-10 дней.

 
     
 

Валерия   09.07.2013 17:09:20
добрый день, я обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня во время месячных очень уменьшились выделения, и после месячных но это было и к ним какие-то странные выделения белого или вообще прозрачного цвета, и бывает частый зуд ... с чем это может быть связано
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Валерия, сдайте мазки и проведите УЗИ после завершения менструации. Скудная менструация не всегда является патологией.

 
     
 

татьяна   09.07.2013 17:08:20
здравствуйте!у меня 13недель беременности.врачи сказали на узи что плацента находится внизу на шейке матки.стоит ли делать аборт.сколько процентов рождаемости при таком диагнозе.и как это опасно для жизни?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Татьяна, что значит на шейке матки? Напишите точное заключение по УЗИ. При чем тут аборт?

 
     


Страница: << 1851 | 1852 | 1853 | 1854 | 1855 | 1856 | 1857 | 1858 | 1859 | 1860 |  >>


Задать вопрос













Доктор





Календари

Тесты-игры

Видео

Присоединяйся



Конкурсы

Ваше мнение

Используете ли Вы влажные салфетки для интимной гигиены?
Да, каждый день
Нет, никогда не покупала
Да, только после полового контакта
Да, несколько раз в неделю
Нет, не удобно использовать
Нет, но собираюсь попробовать



115201, Москва, Каширский проезд, д. 13, а/я 10
Телефон: (495) 787-92-68; email: olga@bolear.ru
© «FRAUTEST», 2006-2015.
Создание и поддержка сайта —
Лаборатория Фанк

   
Rambler's Top100
Все про беременность: тесты на овуляцию, фотографии результатов теста, большое количество линеек беременности, вопросы и ответы от врача акушера-гинеколога, форум о беременности, Полезные статьи, календарь беременности и зачатия.