ГЛАВНАЯ    ПРОДУКЦИЯ    ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ    ЛИНЕЙКИ    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ    КОНКУРСЫ    ФОРУМ
     

Вопросы и ответы

Если Вам нужна помощь и консультация по вопросу незапланированной беременности,
звоните по телефону 8 800 100 44 55 с 9.00 до 21.00 по будним дням (звонок по России бесплатный).



Консультацию ведут:



Глухов Алексей Сергеевич
Врач акушер-гинеколог


Рузанова Ольга
Психолог

Поиск вопроса
по Имени: 
по Тексту: 
по Дате:  -


 

Валентина   14.06.2013 16:55:36
Добрый день! Сегодня у меня на 16 день мен. цикла пошли месячные (обычно 26-28 дней), а мне нужно было на 20-22 день МЦ сдавать кровь на гормоны. Что теперь делать: сдавать или нет? Сдавала кровь на гармоны в нач. МЦ и получилось, что LH - 29,4mIU/mL, Пролактин 397,0 mIu/L, эстрадиол - 570,37pmol/L. Из-за чего такой сбой? такое у меня впервые?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Что на УЗИ?

 
     
 

Алиса   14.06.2013 16:49:45
Добрый день! Я принимала таблетки Регулон 2 года,решила сделать перерыв на 1 месяц,ПА в это время был защищён,как я думаю...пользовались през.,прошло 1.5 месяца а менструации нет..но недавно были коричневые выделения в течении 2-ух дней,потом прошли..может я всё же беременна? симптомов не наблюдаю...или это задержка из-за от меня ОК?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Алиса, возможно это была менструация. Советую сейчас провести вагинальное УЗИ.

 
     
 

Юлия   14.06.2013 16:48:56
Скажите, пожалуйста, препарат Визанна и препарат Циклодинон, можно принимать одновременно?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Нет смысла

 
     
 

Екатерина   14.06.2013 16:11:35
Здравствуйте! скажите, препарат Новинет способствует прибавке в весе? если да, то поправляться начинают сразу или после длительного приема препарата?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Возможно прибавка веса на 1-3 кг. Время индивидуально.

 
     
 

Надежда   14.06.2013 16:05:26
Здравствуйте доктор!у меня срок беременности 13 недель недавно целый день полола огород могу ли я навредить малышу?Можно ли наклоняться беременным на таком сроке?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Надежда, физические нагрузки должны быть ограничены на любом сроке.

 
     
 

Варвара   14.06.2013 16:04:03
1. Можно ли забеременить при молочнице? 2. Какая вероятность чтобы забеременить при молочнице? 3. Можно ли родить при молочнице. 4. На каком сроке надо делать тест на беременность?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
1. Молочница не влияет на зачатие.
3. При наличие молочницы перед родами на 37-38 неделе проводится санация влагалища.
4. Тест проводится начиная с первого дня задержки.

 
     
 

александра   14.06.2013 15:58:09
мне 18.задержка 10 дней все тесты отрицательны.признаков беременности нет.были нервные срывы,перед М болела,что это может быть?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Александра, скорее всего это дисфункция яичников. Если задержка будет более 2-х недель, то проведите вагинальное УЗИ.

 
     
 

марал   14.06.2013 15:44:25
здравствуйте скажите можно с помощью операции воостановить целку
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Да, с помощью пластических хирургов.

 
     
 

Надежда   14.06.2013 15:38:11
Добрый день, расшифруйте пожалуйста диагно 88,8, Спасибо)
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Ничего не значит

 
     
 

Екатерина   14.06.2013 15:36:29
Здравствуйте.У меня не было секса 9 месяцев,9 дней назад был ПА,как раз в этот день должны были начаться месячные.Секс бал защищенный,но у меня теперь задержка все эти 9 дней.Подскажите,может,это гормональные сбои?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Может.

 
     
 

ОЛЯ   14.06.2013 15:35:25
ВЧЕРА ЗАДАВАЛА ВОПРОС НАСЧЁТ УЗИ.ВЫ СПРОСИЛЕ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЦЫКЛА.28 ДНЕЙ
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Вопрос?

 
     
 

Юля   14.06.2013 15:11:41
Здравствуйте! Мне 35 лет, были роды 8 лет назад.
После родов делали в течение 2-х лет три прижигания эрозии шейки матки (последний раз - криодеструкция, лет 5 назад). Сегодня была у врача, после осмотра сказали, что есть участки на шейке дисплазии. Взяли цитологию из этих мест. На анализы почему-то не направили, но я сама хотела бы сдать на ВПЧ, герпес, хламидии и уреоплазму. Тем более, что если проблема существует годами и не поддается заживлению. Каким методом сдать на каждый из них? ПЦР -метод даст точный ответ, есть данный вирус и инфекция, или нет? Спасибо за совет.
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
ПЦР

 
     
 

Настя   14.06.2013 15:08:14
Последние 4-5 дней у меня выделяются сгустки крови,совсем небольшие по размерам,не постоянные,замечать стала после посейшения туалета.месячные должны были начаться в апреле 20 числа,а начались 5 мая. живот не болит,ничего не беспокоит.в июне не было еще месячных.что делать и на что думать совсем не знаю,помогите пожалуйста
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Заочно я не могу вам ответить

 
     
 

Юля   14.06.2013 14:36:58
Доктор,добрый день.Очень нужен ваш совет!Пью дуфастон с 14-28 д.ц. Овуляция произошла 21-22 д.ц...-есле я отменю как обычно на 28д.ц.то мое долгожданное зачатие может сорваться(для подтверждения ведь очень рано)...Как же мне быть?продлить дуфастон еще на неделю или как??Очень жду ответа.Спасибо.
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Юля, как подтверждена поздняя овуляция?

 
     
 

Юлия   14.06.2013 14:24:39
Здравствуйте!
В начале мая сделали операцию по удалению эндометриоидных кист с яичников, и консервативную миомэктомию, принимаю препарат Визанна , принимаю уже 3 неделю. 27.05 пришли месячные я начала прием Визанны, 1 день месячные шли как обычно - кровь, 2 день - мазня, дальше до 7 дней ничего не было. 3.06 был ПА, 4.06 пошла мазня и до сих пор. Идет шоколадного цвета, в день - половина прокладки на каждый день, сейчас меньше половины, больше никаких побочных эффектов не замечала (врач говорила не паниковать если во время приема Визанны будет мазня):
1. Хотела бы знать, это точно та мазня про которую она говорила?
2. Можно ли планировать санаторно-курортное лечение после такой операции? (на конец августа на Алтай)
3. Есть ли противопоказания к процедурам по зоне "шорт"?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
1.скорее всего 2.конечно 3.что это?

 
     
 

Яна   14.06.2013 14:19:24
Задержка семь дней, все тесты (разные и делала в разные дни) отрицательные! гинеколог сегодня с уверенностью сказал-беременность 6 недель! Кому верить? из симптомов набухшая грудь и чаще хожу в туалет... врач никаких анализов не назначил, сказал две недели подождать а потом к нему на учет вставать... если это беременность, она не может быть внематочная и вообще, почему тесты ее не видят на таком сроке?
Заранее благодарю за ответ!
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Яна, для подтверждения маточной беременности вообще-то проводится вагинальное УЗИ, а не просто осмотр.

 
     
 

Малика    14.06.2013 14:00:51
Здравствуйте! Я хотело сделать аборт! мне уже 2,5 месяц! Вы можете делать аборт!
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Аборт проводится до 12 недель.

 
     
 

Александр   14.06.2013 13:44:52
Здравствуйте!!Проконсультируйте Пожалуйста по данному вопросу: Во время полового акта я не предохранялся,когда дело подходило к оргазму я вытащил и кончил не в нее,после этого же сразу я одел презерватив весь член был в смазке,и продолжел секс,когда дело подходило ко второму оргазму она была на мне и я кончил,слезла она с меня не сразу,презерватив не порвался!сейчас она говорит что она беременна от меня!?могла ли она забеременить в данной ситуации?прошло где то 5 недель!Заранее спасибо)
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Александр, прерванный ПА не является защитой от нежелательной беременности особенно, если проведен в период овуляции, т.к. в смазке тоже содержатся сперматозоиды. Если есть сомнения, то можно будет провести тест на отцовство.

 
     
 

ольга   14.06.2013 13:42:54
нужно л и сдавать анализ на

кариотип после анэмбрионии (вторая беременность) если первый ребенок родился здоровый?

Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Если было только одно раннее прерывание, то нет.

 
     
 

Алина   14.06.2013 13:31:58
Доктор а как бороться с ложной беременностью?
Frautest врач акушер-гинеколог Глухов А.С.:
Такого понятия нет.

 
     


Страница: << 1851 | 1852 | 1853 | 1854 | 1855 | 1856 | 1857 | 1858 | 1859 | 1860 |  >>


Задать вопрос













Доктор





Календари

Тесты-игры

Видео

Присоединяйся



Конкурсы

Ваше мнение

Используете ли Вы влажные салфетки для интимной гигиены?
Да, каждый день
Нет, никогда не покупала
Да, только после полового контакта
Да, несколько раз в неделю
Нет, не удобно использовать
Нет, но собираюсь попробовать



115201, Москва, Каширский проезд, д. 13, а/я 10
Телефон: (495) 787-92-68; email: olga@bolear.ru
© «FRAUTEST», 2006-2015.
Создание и поддержка сайта —
Лаборатория Фанк

   
Rambler's Top100
Все про беременность: тесты на овуляцию, фотографии результатов теста, большое количество линеек беременности, вопросы и ответы от врача акушера-гинеколога, форум о беременности, Полезные статьи, календарь беременности и зачатия.